Зеленый чай - гораздо больше, чем напиток

Зеленый чай — гораздо больше, чем напиток

Если у вас есть необходимость узнать стоимость билета на автобус, переходите на сервис https://bus.proizd.ua.

Зеленый чай — самый популярный чай в Японии и Китае, он содержит от 5% до 10% кофеина на чашку. Во избежание горечи при его приготовлении следует использовать не кипящую воду, а воду ниже точки кипения или даже холодную, если хотите. Зеленый чай — один из самых мощных известных антиоксидантов, который защищает организм от свободных радикалов при регулярном употреблении. Кроме того, он обладает детоксикационным, пищеварительным и мочегонным действием.

Ароматизатор.

Сочетание лучших зеленых чаев с цветами, фруктами и целебными травами дает абсолютно восхитительные ощущения от чая, предлагая разные вкусы, текстуры и разнообразие вкусов, чтобы побудить людей пить чай чаще.

Жасмин — экзотический аромат жасмина в сочетании с ароматом зеленого чая дает вам напиток, который является настоящим благословением запаха и вкуса.

Японская вишня — еще одна альтернатива — комбинация с японской вишней, которая придает ей слегка сладкое послевкусие, очень изысканное и экзотическое.

Как пользоваться.

Наслаждайтесь зеленым чаем, горячим или холодным, в любом случае в течение всего года. Он полон энергии и хорошо сочетается с едой или в конце хорошей еды, расслабляясь и наслаждаясь в компании друзей, или в одиночестве, на работе или в расслабляющие моменты дня, или холодно в жаркие летние дни.

Как приготовиться.

Будьте экспертом и приготовьте чай с искусством. Чтобы насладиться всеми свойствами и ароматом, следуйте этим советам:

· Секрет хорошего чая — это еще и вода. Используйте фильтрованную или бутилированную воду.

· При приготовлении зеленого чая выключайте огонь, когда вода закипает, чтобы не допустить «сваривания» нежных чайных листьев.

· Используйте чайную ложку в качестве меры — по одной на чашку.

· Налейте нагретую воду в чайник и дайте ему настояться по вкусу от 3 до 5 минут — используйте ситечко для листьев, желательно акриловое.

· Налейте чай в чашку и дайте ему немного постоять.

· Наслаждайтесь цветами, сложностью ароматов.

Готовим с чаем.

Чай, который хотелось бы знать, не только для употребления в качестве напитка. Вы можете приготовить мороженое, безалкогольные напитки, пирожные или даже использовать его в качестве приправы в кулинарии. Обогатите свои блюда, удивите своими кулинарными способностями, предложите друзьям и близким блюда разного вкуса и всегда, всегда здоровые.